またまた魚
会社の方から、お魚をいただきました。
蛸・アナゴ2匹・鰈3匹・あいなめ1匹
今晩の夕飯は、魚しかさばいてないかも(≧▽≦)
それくらい四苦八苦しました。
出来れば、仕事の無い日にいただきたいな~は、
わがままなツブヤキです。
鰈のから揚げ*^▽^*
なぜか?身よりも、骨のほうが人気の一品
しかも、つまみ食いが激しい…
鰈の昆布締め*^▽^*
鰈の刺身って有りなの?と思いましたが、
美味しかったからOKって事に!!
あいなめのお吸い物*^▽^*
あいなめは、パパ達の素人釣りでも
良くかかる(ちょっとお馬鹿な?)お魚ですが、
今回のお吸い物は、4人とも大絶賛!!
魚は食べるのも、さばくのも嫌いじゃないけど、
調理時間:平らげる時間=9:1という数式が頭に浮かび
なんだかな~な感じです(-~-lll)
この記事は、10/20にUPしました。
蛸・アナゴ2匹・鰈3匹・あいなめ1匹
今晩の夕飯は、魚しかさばいてないかも(≧▽≦)
それくらい四苦八苦しました。
出来れば、仕事の無い日にいただきたいな~は、
わがままなツブヤキです。
鰈のから揚げ*^▽^*
なぜか?身よりも、骨のほうが人気の一品
しかも、つまみ食いが激しい…
鰈の昆布締め*^▽^*
鰈の刺身って有りなの?と思いましたが、
美味しかったからOKって事に!!
あいなめのお吸い物*^▽^*
あいなめは、パパ達の素人釣りでも
良くかかる(ちょっとお馬鹿な?)お魚ですが、
今回のお吸い物は、4人とも大絶賛!!
魚は食べるのも、さばくのも嫌いじゃないけど、
調理時間:平らげる時間=9:1という数式が頭に浮かび
なんだかな~な感じです(-~-lll)
この記事は、10/20にUPしました。
by kawasoramama
| 2009-10-19 23:36
| Foods